Home L'Agriturismo L'Azienda - Il Frantoio L'Olio e le altre specialità
C'è Da Vedere Come raggiungerci Per contattarci Link utili Novità - Proposte
Agriturismo le Farnie
ITA ENG

PRANZO DI PASQUA E PASQUETTA

Tutte le pietanze sono realizzate sulla base di ricette tradizionali ed utilizzando materia prima prodotta in azienda o acquistata da produttori locali.

Il solo olio utilizzato in cucina è olio extra vergine d'oliva prodotto nel frantoio a macine dell'azienda agricola.

ANTIPASTO
Peperoni cruscki
Olive verdi ed olive arraganate
Bruschetta al pomodoro
Polpette di melanzane
Crocchette di patate
Peperoncini imbottiti con tonno acciughe e capperi
Melanzane a scapece, zucchine a scapece, carciofini e cipolline selvatiche in olio extra vergine
Frittata di Pasqua
Cuddruri di Pasqua


PRIMI PIATTI
Lasagna tradizionale a base di pasta fresca con polpettine
Pasta fresca con verdure

SECONDO E CONTORNI
Maiale al coccio con peperoni secchi ed olive nere con contorno di patate 'mpruscinate;
Mischiglia (cicoria selvatica, barbe di finocchio selvatico ed altre erbe selvatiche).

MACEDONIA

DOLCE
Crostata e Bocconotti
Pastiera

Caffè

BEVANDE incluse - 1/4 di vino a persona o altra bevanda - acqua in caraffa.

Su prenotazione

Costo: 35 euro a persona

Incluso nel costo del pranzo, visita guidata al frantoio a macine e presse dell'azienda agricola con proiezione di video e breve lezione.

‹‹ indietro

 
Azienda Agrituristica “Le Farnie” - Antico Frantoio del Castello - Contrada Sant’Anna - 87042 Altomonte (CS)
Telefono e Fax: +39 (0)981 948786 – Cellulare 349 7252009 / 347 8822687
Part. IVA: 00531690782 – Cod. fisc.: PRG CRL 50E13 A240S